TAPAS Y ENTRADAS
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Empanada pino loco
fritas 12 cm 6 unds.
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Empanadas fritas queso
caseras 12 cm 6 unds.
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Locos salsa verde
locos 3 unds.salsa verde ,mayonesa
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Provoleta
Queso grillado
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Ceviche exótico
salmon, camaron , aliño de la casa
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Calamares apanados
con salsa de soya para untar
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Camarón al Pil Pil
Camarón ecuatoriano 36/40 , ají cacho de cabra, ajo y aceite de oliva
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Chorizo Artesanal
3 unidades
Especiales para comenzar y abrir el apetito
Deliciosos cortes seleccionados especialmente para Fuego Divino
DE NUESTRA PARRILLA
Escoga el punto perfecto para su gusto, entre inglesa, a punto, 3/4 o cocido. <br> El Chef parrillero sugiere las carnes de vacuno en los puntos de cocción a punto o 3/4
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Bife Chorizo 350 gr
350 gramos
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Lomo Vetado 350gr
350 gramos
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Filete de Vacuno
270 gramos
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Entrañas
380-400 gramos
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Entrecot 500 gr
500 gramos
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Costeleta vetada 500 gr
lomo vetado c/ hueso
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Bife Chorizo 500 gr
500 gramos
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Magret de pollo
filetillo de pollo a las brasas
DE NUESTRA COCINA
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Crêpes de Espinaca
Crepe relleno de espinaca, suave bechamel y gratinado con parmesano (2 und)
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Crêpes de Jaiba
Crepe relleno de jaiba y suave bechamel con camarón (2 und)
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Crêpes del Bosque
Crepe relleno de pollo, almendras y suave bechamel con champiñon (2 und)
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Canastillo di vino
Canastillo crujiente ,relleno camarón, ostión y calamar, montado en suave puré de espinaca
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Entre el cielo y la tierra
Crepes relleno con ostión,camarón, calamar y suave bechamel (2 und)
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Chupe de jaiba
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Locos salsa Verde
locos 3 und. salsa verde , mayonesa
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Chupe de locos
PARA ACOMPAÑAR
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Bife Chorizo 350 gr
350 gramos
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Lomo Vetado 350gr
350 gramos
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Filete de Vacuno
270 gramos
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Entrañas
380-400 gramos
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Entrecot 500 gr
500 gramos
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Costeleta vetada 500 gr
lomo vetado c/ hueso
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Bife Chorizo 500 gr
500 gramos
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Magret de pollo
filetillo de pollo a las brasas
Ideales para una perfecta combinación
ENSALADAS
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Del Mar
Lechuga, ostiones, calamar y camarón
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Liviana y Virtuosa
Atún, aceitunas de azapa, tomate cherry ,lechuga y cebolla
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Suave Poesía
Tomate, puerro, cilantro, palta y un opcional de ajo
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Verde
Rúcula, berros, lechuga y palta
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Chilena
Tomate y cebolla con un ligero toque de cilantro
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Ensalada Surtida
Palta, lechuga, choclo, palmitos y tomate
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Al Gusto
Arma tu propia selección con hasta 3 ingredientes. Tomate, lechuga, palta, choclo y/o cebolla
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Mediterránea
Lechuga, fondo de alcachofa, tomate cherry y champiñón. El chef sugiere aderezo Francés.
Preparados diariamente en nuestra cocina
POSTRES
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Helados
Vainilla, lúcuma, chocolate
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Créeme Brulé
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Suspiro Limeño
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Turrón de vino
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Celestino
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Postre del Chef
Terrina de chocolate con sorbete de frutos del bosque
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Ponderación
Masa crujiente con helado y manjar
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Trilogía de chocolate
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Turron de chocolate
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Torta de la casa